УБЕЙ

Так жги мое сердце, рви мою душу,
Терзай меня, бей, добивай до конца.
Проклятий своих на тебя не обрушу.
Убей! Я желаю смерть от свинца.
Порви мои мысли, заставь меня плакать,
Мой мир погубил, так убей и меня.
И кровь моя будет по капельке капать.
И я растворюсь, никого не виня.
Заставь меня жить последней секундой,
Заставь меня знать, что тебе все равно.
Убей, не жалей, как всегда это было,
И я опущусь на палящее дно.
Так жги мое сердце, терзай мою душу,
Теперь уже поздно пытаться уйти.
Мой мир был тобою спален и разрушен.
УБЕЙ…Все равно ведь умру от тоски


Рецензии
Сквозь строки - боль... Задумавшись, понимаешь, что именно такие чувства вызывают прекрасные потоки слов, которые складываются в стихи. Сильно. Глобально. Жизненно.

Юлия Паклянова   27.09.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.