Свободна

А я перестала нуждаться
В заботе,  любви и мечте,
И вдруг прекратила бояться,
Что перед мной вновь не те...
Отчаянию я улыбаюсь
И шутки шучу с судьбой,
Работой своей наслаждаюсь,
И только играю с тобой...


Рецензии