ВВС

Кто поднимался резко в небо,кто видел что когда то создал,кто истено военный взмывал свой в небо самолет,кто на минуту много кратно готов увидеть шар земной не променяя жизнь напрасно на безмолвный пламенный полет,кто дружбу воинских объятий не позабудит ни когда и через лет так двадцать вставший тебя узнает позовет и все запомните на веки что светом нации считаются не те кто ходят по планете,а те кто взмываят в облака.


Рецензии