Мой щенок - он лучше всех!

Мой щенок - он лучше всех!
Мы с ним подружились.
Мы играли с ним весь день.
Вместе спать ложились.

Он теперь, как мой сынок,
Весь в моих заботах.
Завтра будет ждать меня.
А я в садик, на работу!


Рецензии