День рождение

  День Рожденье!День Рожденье!
  Ты сегодня стал взрослей.
  Мама ставит угощение
  Для твоих гостей,друзей.
  Сколько сладких здесь припасов-
  Торт,конфеты,шоколад,
  Много фруктов,ананасы
  И конечно лимонад.

  Принимай скорей подарки.
  Посмотри,к тебе пришли-
  И медведи.и собачки
  Поздравления принесли.
  С ними вместе Чебурашка,
  С ними Гена-Крокодил,
  Волк и Чудо-Черепашки,
  Зайчик тоже заскочил.
 
  Все пришли тебя поздравить,
  Пожелать тебе добра,
  Что(б) весельем позабавить,
  И порадовать тебя.

  Ты расти,малыш,здоровым
  Чутким,добрым сыном будь,
  Будь послушным и весёлым.
  Умным,честным,сильным будь,
  Что бы небо было ясным,
  Что(б) не знал ты никогда
  Ни беды и не ненастья,
  Будь же счастлив ты всегда!


          07   1999


Рецензии
Хорошее поздравление!)Мне понавилось.)))

Полиграфф   04.12.2009 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо!очень рада!

Ирина Малеева   04.12.2009 08:43   Заявить о нарушении