море на рассвете

Рассвет плавно вторгался в город,
Я бродил по лабиринту комнат-
Искал себя среди прочих,
Нашёл лишь чьи- то крылья.
Не ты ли забыла их ночью?
Иконы на стене кровоточат.
Меня душит утро
И небо цвета перламутра.

Хлынула кровь из раны,
Наверное, это странно,
Наблюдать за течением моря-
Летящих волн на пол.

Она стекает ручьями,
Холодна, словно лезвие стали.
От безысходности сущности,
Падает, разлетаясь на мелкие кубики.
Крылья целует море,
Тепло- солёной волною,
Тихо, чуть дыша
Я попадаю на небеса.


Рецензии