В Off-line

Все же где-то для кого-то создан,
Не бывает человек один.
Он духовно пополам разломлен.
Не бывает так, что не любим.

И, наверное, не зря четвертый вечер,
Перед монитором все сижу.
По углам сгорели давно свечи.
Все тебя, как счастье свое, жду.

Твой ник упорно остается в «оффе»,
Наверное, сегодня пятый вечер,
Как без тебя я пью свой ароматный кофе,
И как в моей квартире тухнут свечи.

И, знаешь, мы ведь на одной планете,
Дает надежду – мы в одной стране.
Мы встретимся еще на этом свете,
Мы встретимся.
                Ты веришь мне?


Рецензии
Легкий смайл,мой вопрос- твой ответ,
Мы- "он-лайн", мир вокруг - интернет.
Как дела? Все Окей,как всегда...
Города, расстоянья, года -
Все не важно.Все просто теперь,
Для общения - открытая дверь.

Росса Бланк Воронова   09.03.2010 02:00     Заявить о нарушении