Всем-всем-всем читателям стихов посвящается

Черт вас возьми, дорогие читатели!
Зачем вам брать стихи и молча их читать?
Морщите нос? Знаете ли!
Вы лучше скажите, на что же конкретно им хочется чхать!

Думаете: что за безумец изрек эти строки?
Так все ж постарайтесь больного найти,
А не как обычно, когда поджимают сроки
Закрыть обложку рукой и подальше уйти.

И в лицо уже вам наплевался Маяковский Владимир,
У меня же кончилась слюна на Dirol.
Вот и правда зачем же во всем мире
В рецензиях ниже рисуют улыбочку или просто LOL.


Рецензии