Патриотическое

Прогалины в снегу, чернеют неба дыры
Потерянная честь, запятнанных мундиров
Осколками слеза, порежет щеку-душу
Россия продана, но кто же будет слушать
И некого винить - политика такая
И трудно изменить, стоим уже у края
И снова как всегда, мы будем бить баклуши
Поэт найдет слова, но кто же будет слушать
Ушли те времена - героев одиночек
И вместо новых строк, лишь бесконечность точек


Рецензии