И снова ночь

И снова ночь, и я пишу о многом
И лист бумаги слегка дрожит
Быть может я еще не знаю много
И до утра быть может не дожить

Я ни поэт, ни лирик, ни ходожник
Артистом не был, и песен не сложил
И пусть заслуг моих не так уж много
Но я поведаю как женщину любил

Не знаю Вы встречали в своей жизни
Создание, чьи помыслы чисты
Уста нежнее всех цветов на свете
Глаза кристальней неба синевы

Чьи руки так добры, милы и чутки
Чей аромат пьяняет, как вино
Да это правда и конечно же не шутка
Но это было все увы давным давно

И раз за разом вспоминаю юность
И память воскрешает … ее лицо
Те милые черты что не забуду
Как жаль что это было так давно

Она была как дерево в пустыне
Оазис посреди песков
Она такой осталась и поныне
Такой одной, одной такой

Она была единственна, желанна
И я готов весь мир был подарить
Но вот любовь ее непостоянна
И вот другого она уже боготворит

Да грустный получился мой рассказ
А кто то может просто ухмыльнется
Но вы, увы не видели тех глаз
И ваше сердце также тихо бъется

Ее движенья, волосы, слова
Улыбка в точности от мамы
Все это было к счастью так давно
И к счастью, обошлось без драмы


Рецензии