Я, как парусник, несусь на скалы

Я, как парусник, несусь на скалы,
Мой стихия сломала курс,
Мне осталось лететь так мало,
Взлечу на гребень и разобьюсь!

Мои останки в земле пустынной
Какой-то мальчик когда-то найдёт,
И из разорванной парусины
Крылья белые себе сошьёт.

Крылья - парус подхватит ветер,
Вскинет мальчика под облака!
И вспомнят люди на белом свете
Последний полет парусника.


Рецензии