Доверься

Мне так далёк твой мирок,
Где заблудился ты сам.
Где можно читать между строк,
Но ты доверился снам.

Мне хочется жить и творить,
Благословляя судьбу!
И миру твоему уделить
Чуть больше, чем строчку одну.

Мне хочется пережить
Весь хаос, творящийся там.
Помочь тебе отпустить…
И вновь поверить мечтам.

Закрой глаза и представь,
Что руку твою я беру.
Хоть раз ты мне предоставь
Почувствовать дать, что ты - не в плену!

И вновь ты сможешь любить,
Забыв, что было тогда.
Ведь просто всё изменить,
Открыв глаза после долгого сна!


Рецензии