Воля-неволя...

Снова чувствам дал волю,
Любви – свободу, свободу гневу,
Вновь обсыпав все раны солью,
Без убеждений – смело.

Жили же, облюбовав угол,
Где-то в душе укромно спрятавшись,
И сознанье обходя кругом,
В тоске измаявшись.

А теперь разбрелись вольные,
За мечтою далёкой кинулись,
Ведь не ведали, что не вовремя,
Они с этой мечтой сблизились.

И остались, они неприкаянно
На мытарства вдвойне обречёнными,
И застыли как не отвергаемы,
В то же время являясь никчёмными…
30.11.09г.


Рецензии