Нет, ты поверь не влюблена

Нет, ты поверь: не влюблена.
И мне давно никто не нужен.
Отлично чувствую себя одна,
Любовь мне голову не вскружит.

Ты зря стучишься в это сердце:
Там нет любви, там только лед.
Оно любить не сможет больше:
Любовь могилу в нем найдет.


Рецензии