Оптимизм

  Посмотри вокруг приятель      
   Жизнь приятна и прекрасна    
    Ни секунды без улыбки         
     Ни минуты без оргазма         

  Только надо это видеть       
   Замечать и не скупиться      
    Грустным, жадным писсемистам   
     Лучше сразу утопиться         

  Ведь они мешают твари         
   Всё завидуют и плачут         
    И таких нелепых гадов         
     Жалко даже отхуячить
 
  Но поверьте излечимо
   Это злое наважденье
    Надо просто измениться
     Перестроить отношенье
 
  Ко всему что дурно пахнет
   Быстро ездит, ночью будит
    Не бояться измениться
     И тогда у вас всё будет

  Так что прыгайте, резвитесь
   Не жалейте ваши мощи
    Не ленитесь и не нойте
     Просто будте чуть попроще!         


Рецензии
:))) Весёлое стихотворение.

Миллионер   11.12.2009 13:54     Заявить о нарушении