Мысли

Мысли приходят, поставив на место,
Все то, что, мешало сложить.
Сложив воедино, получится нечто,
С чем, можно дальше прожить.

Уходят сомненья, вослед сновиденьям,
Ответы на каждый вопрос,
Придут постепенно, и ветер отсеет
Ненужное?
Вот в чем вопрос.

__ 09 08


Рецензии