О стихах С. Есенина

    О Стихах С. Есенина

    Старенький томик
    со стихами...,
    С. Есенин,
    всегда с нами!
    Храню,
    как память
    прошлых лет.
    До се не понял
    сей сюжет...,
    поэт России,
    её боль и соль,
    был запрещён,
    изъят,
    и все его стихи,
    изданья,
    преданы были,
    на поруганье!
    Но память
    и народа воля,
    поэта возродили!
    Его доля,
    стала в народе
    символом любви
    к Земле,
    к России Матушке...,
    её судьбе!
    960. 02.12.2009г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии
Спасибо за стихотворение.Это мой любимый поэт. Творческих Вам успехов
С теплом и уважением.

Тамара Клюева   04.12.2009 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара! искренне к Вам!

Николай Денисенко   05.12.2009 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.