Сестре

Нарисуй мне облака, чтоб коснувшись их рукой
Можно было ощутить и блаженство и покой.
Нарисуй мне белый снег и попробуй рассмотреть
Как пытаюсь им стереть за собою грязный след.
Нарисуй мне океан, белых чаек хоровод,
Уходящий караван, много новых дивных стран.
Нарисуй как из веков восстают наши отцы.
Как из старых детских снов, молодые, как и мы.

Припев:
И мазками кисти ты любые мысли
Нарисуешь на бумаге, все что хочешь оживишь.
Заиграют краски, все как буд-то в сказке.
Может быть когда-нибудь ты меня изобразишь?

Нарисуй мне острова, где живут еще надежды,
Где зелённая трава пробивая панцырь снежный
Устремится в небеса, в нарисованные звёзды...
Где мы рано или поздно все-же повернём назад.
Нарисуй мне города, где живут простые люди,
Нарисуй всё то, о чём попросить тебя забуду.
А когда настанет утро, ты, проснувшись, всё забудешь,
Новый день, как новый лист разукрашивать ты будешь.

Припев

Мы с тобою оба знаем: не проходит и недели
Чтоб тебе твои картины до чертей не надоели.
И ненужные холсты ты забрасываешь в угол...
Настроение плохое - вместо красок будет уголь!

Припев

 


Рецензии