Возможно ль все понять без слов?

Возможно ль все понять без слов?
Без этих редких букв во фразах,
возможно ль все понять без слов?
и не увидеть в наших взглядах...
Да! Может так оно и есть,
сидим, грустим и сочиняем,
А надо лишь сперва уйти,
чтобы понять на что меняем.
Вернувшись, снова все спасти,
оберегать не разрушая,
идти по одному пути,
и чувство это воскрешая.
Да! Может так оно и есть,
сидим друг друга обвиняя,
и мыслей наших не прочесть,
но взгядом нежно обнимая.
Возможно ль все понять без слов?
Прийти и попросить прощения,
на что ради любви готов?
- я все отдам, без сожаления!


Рецензии
Понять возможно всё без слов,
Но можно всё понять не так
Надёжней молвить сразу в лоб
А то ведь будешь как дурак...

)))

Его Пендель   23.12.2009 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.