Природа зимой

Когда зима вдруг сыплет снегом нам в лицо-

Это природа хочет с нами целоваться.

ты только подставляй его скорей

И улыбайся. Только улыбайся.


Снежинки тают, тают на щеках,

А ты спешишь им подставлять их снова.

Они бегут , как слёзы по щекам,

Как ручейки, что с талою водою.


Деревья все стоят, укутаны снегами.

И ждут они весну, что скоро не прийдёт.

Влюблённая березка с женскими руками

Ласкает взор наш и кого-то ждёт.


2/12/09


Рецензии