Как фантомная боль по утраченной всуе минуте...

Как фантомная боль по утраченной всуе минуте ,
Как забытый- на нитке -   мгновения   язвенный  узел
развязать-завязать- всё равно  тяготит- не успела. 
Груз  вопросов и нот- всякий раз  выходить на распутье.
Разобраться не трудно. Сложнее нанизывать бусы.
Имя им , аметистово-красным, - плоды барбариса.
Ты опять промахнулся, но имя тебе не Акела.
Ты фантомная боль  в лабиринтах кустов  тамариска.


Рецензии
Понравилось!!!!!!!С теплом.Светлана.

Дубрик   06.12.2009 13:48     Заявить о нарушении
Примите благодарностей букет, Светлана!

Венена Петровская   06.12.2009 16:09   Заявить о нарушении