Волк и эпидемия гриппа

Вариант ответа на стих Твоего Чёрного Списка
                "Как повезло..."

Как повезло трём поросятам в сказке:
Их-в карантин,а волк -с прививкой,в маске,
И бабке с красной шапкой не пропасть,
Пока у волка  перекрыта пасть!


     ВАРИАНТ ОТВЕТА
              Юрий Жур

Сомневаюсь, чтобы в маске
Волк стал не агрессивен!
Ниже расскажу, не в сказке,
Почему он стал пассивен!

Трусит Волк, боится кары,
Времена теперь иные:
Сказка старая, волк старый,
Зубы старые, больные!

Слава нашим докторам,
Что Волку не лечили зубы!
И свинья не по зубам
И Бабка с Шапкой грубы!


Рецензии