Холод в глазах, холод в душе...

Холод в глазах, холод в душе.
Тихо зову тебя в тишине.
Между обрывками ненужных фраз
Ты все равно ведь помнишь о нас.
Даже между небом и землей
Нежно любимый и дорогой
Ты остаешься лишь для меня-один навсегда!

Может смогу тебя отыскать,
Но не смогу у неба отнять.
Сколько еще суждено мне идти,
Пройти испытаний в нелегком пути.
Зная, что утром солнце взойдет,
Я отправляюсь снова в полет.
Надежду на встречу с тобою свою-я храню!

Солнце дает подсказки в пути.
Ветер кричит куда мне идти.
Дождь забирает проклятую боль.
Зло все смывая, даруя любовь.
Просто когда тебя я найду,
К горю и бедам не отпущу
Снова я вижу праведный знак, значит быть так!


Рецензии