Выбор 26. 11. 2009 04 10

Есть красота природы Божьей:
Все горы, реки и моря,
Но что сравниться в мире может
С тобой прекрасное дитя?

Ты рождена в тот день блаженный,
Когда весь мир лишь ждал тебя.
И дьявол план писал усердный
О том, как погубить тебя.

он в плане всё, казалось, чётко
Нарисовал, где совратить
С пути блаженного ребёнка
И в муках ада погубить.

Но Бог Своей рукой могучей,
Своей любовью неземной
Оберегал во всякий случай
И в сердце приносил покой.

Жизнь продолжается, ты видишь,
Вновь перед выбором стоишь.
И шепот нежный вдруг услышишь:
«Лишь со Христом ты устоишь.

Иди тропою самой узкой,
Спеши к желанным берегам
Чтоб только жить во славу Бога
Сквозь терны века к небесам».


Рецензии
хорошая тема. если захочешь правку дай знать. С ув.

Василий Перебиковский   05.12.2009 00:43     Заявить о нарушении
Буду рад выслушать Ваше мнение

Илья Курицын   10.12.2009 17:39   Заявить о нарушении