Моим подружкам

Еще вчера нам было чуть за тридцать,
И вот десяток пятый наступил!
И молодость теперь нам только снится,
И крем подходит только "от морщин".

А по утрам не встать, не распрямиться,
И днем и ночью что-нибудь болит.
Но, милые, ведь нам уже не тридцать,
У нас, голубушки, хандроз и целлюлит!

И старческий маразм уже не за горами,
А нам бы еще внуков поносить...
Дам вам совет: стареть приятнее с друзьями,
И за здоровье надо чаще пить!

Надеюсь, что увидимся не скоро,
Поэтому, не побоюсь сказать:
По паспорту нам, девочки, за сорок,
Ну, а душой,- всего лишь двадцать пять!


Рецензии
великолепное стихатворение!Мастер слова=)

Александра Чечелева   03.12.2009 22:18     Заявить о нарушении