встретимся на берегу моря

Утро. Очередной клуб
Пройден, как книги страница.
Любовь скалится в окна,
Сбегая от себя к себе.
В лицах радость меняется
Грустью отчаянья, от того,
Что все мы живём в разных углах
Этого города. Расставаться не хочется.
Ведь, где найти тех, кто понимает
Горечь одиночества.

Сентябрь плюёт листьями,
Моррисон ищет неистово выход.
Все мы давно с близкого
Расстояния целимся в сердца тех,
Кто мог бы быть искренним, но...
Не здесь. Это всё другая история
Без параной и, поэтому
Встретимся вскоре мы,
Спустя неделю на всходе солнца,
На берегу моря.

Берег, прилив, след ступней
На песке, где мы, как дети,
Бежим на встречу мечте.
Небо и никого, кроме нас.
Город погас. Ночь. Фонари.
Может быть, ты...
Кто- то кого- то спас.


Рецензии