ДЛЯ НЕГО...

Верна душой тебе,как прежде,
Прости,что телом не смогла.
О!Если б дал ты мне надежду,
Хранила б стан свой для тебя.

Но ты ушел не попрощавшись,
Ушел неведомо куда
И потому,одна оставшись,
Себя другому отдала.

Другой был милым,я не спорю,
Он был хорош,согласна я,
Но ТЫ лишь был моим героем,
ТЕБЯ всегда любила я.

Когда в чужих обьятиях нежных
Я забывалась крепким сном,
То вспоминала вечер снежный
И нас я видела вдвоем.

Казался близким запах тела
И поцелуи на губах...
Ах!Если б даже захотела,
Тебя забыть бы не смогла.
               28.05.2002г.
 


Рецензии