Прощальная

Оставив тебя без ответа,
Я просто сегодня уйду.
Любви нашей песенка спета:
Она утонула в бреду.
В бреду твоих пышных амбиций,
В бреду моих тяжких измен.
Не стоит, мне кажется, злиться,
Надеяться, ждать перемен.
Давай мы друг друга забудем,
За все мы друг друга простим.
И я подарю тебя людям,
Ты будешь другою любим.
Не буду желать тебе счастья.
Зачем мне тебя проклинать?
Когда-нибудь ты себя спросишь:
«Как мог я ее потерять?»


Рецензии