В детсаду

Зачем забрали у меня игрушку
Ребятишки в детсаду?
Ну и что, что на макушку
Пете положил я стрекозу.
Ну и что, что тёте Любе,
В нашей кухне, червяка отдал я голося:
Червейный супчик мы полюбим
Папа ж говорил - вкуснота для карася.
Ну и что ж плохого в том,
Что построили шалаш.
Правда из перин на дереве тайком.
Отвоюем - будет наш!
Нас зовут на тихий час.
Быстро, быстро юркнул мимо,
За окном ведь ждет пегас
Ну и что, что он из глины.
В общем припеваючи живем,
На ходу Оксаночку толкнул.
С красавицей такой не пропадем,
Кто ж прикроет наш прогул,
Тот что за забором вчетвером.
Ну и что, что говорят,
Ну и что, что нянечка ругает.
Мама дома сказочки подряд
О непослушанье прочитает.


Рецензии