Шутка

Бывает ли у Бога настроенье,
Когда всем делать хочется добро?
И по его, Господнему веленью,
Нам будет счастье лишь дано!

О! Сколько радостных эмоций
Вернется сторицей Ему!
И снова Бог нам улыбнется,
И заживем мы как в раю!

В любви, в согласии, без бед,
И без разлук и сожаленья,
Лишь только бы Великий "Дед"
Всегда был в добром настроенье!


Рецензии