Доктор, скажите, я беременна?

Доктор, скажите, я беременна?
Ну какие признаки... классические, тошнит, огурцом соленым заесть хочется...
Думаете, что это я стишков начиталась в интернете про любовь...
А от этого беременеют?
Виртуально, да, да...
А как на мне это отразится визуально?
Да я слышала про собак и кошек, и про беременность ложную...
Говорите это серьезно?
Да...Тогда от кого же?
Это когда он был...а я была...
Или когда я был... а он была...
Запутаться недолго в клонах...уже не помню...
А как же дети?
А если ошибки грамматические?
Уродов плодить?
У меня образование филологическое...
Ну почти.
А алименты откажется платить?
Windows переставить?!!!
Возьму сначала огурец...


Рецензии
Мадам! по моему вы беременны стихом!
http://stihi.ru/2009/12/26/2045

Евгений Шашанов   13.01.2010 17:51     Заявить о нарушении
Не мадам, но всегда...:)

Ши-Шига   16.04.2010 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.