в лес пойду...

Я с дружками в  лес   пойду
Понесу с собой...еду!
Мне  они  помогут
Отыскать...дорогу

И к норе...лисички,
Обманщицы - сестрички!
И ещё...дорогу
К  Мишкиной  берлоге!

И к дуплу  на   ели,
Где  белки  ждут...метели!
К  зайчику - трусишке,
Где  он...читает  книжки!

Даже   волка   мне...покажут...
Я не испугаюсь  даже -
Я ж с гостинцами...иду,
Вкусную  несу...еду!


Рецензии