Ночное послание

Мой любимый! Самый нежный,
самый близкий и далёкий!
Не тоскуй, держи надежду,
что прочту признаний строки.

Виден Млечный путь и звёзды.
Строчки подают, как птицы.
Им бы выспаться... ведь поздно...
Но, не можешь не проститься.

Отошли скорей, желанный.
Я их сердцем прочитаю:
"Пусть тебе спокойно спится –
я люблю тебя, родная..."

Нам и осень не помеха,
что б узнать биенье сердца.
Ты озвучь желанья! Эхом
 отзовётся в ритме скерцо.

А дождинки ночью этой
только звонко подыграют:
"Ты моей судьбой согрета:
я люблю тебя, родная!"

"Я люблю тебя, родная..."-
Всё прочла. Письмо бесценно!
Но ответы все читая,
вновь желаешь откровенно.

Я от нежности - немая...
Шлю приватные посланья.
Вновь ответ: "Люблю, родная,
до забвения... До грани..."
20.09.2009г.


Рецензии
Светлана!!! Вы - не прочитанная книга!!!
Что-то бесподобное!!! Сколько нежности, веры!!!
________________________________________
Я от нежности - немая...
Шлю приватные посланья.
Вновь ответ: "Люблю, родная
До забвения...До грани..."
________________________________________
С почтением к Вашему таланту, Григорий.

Григорий Коваленко   12.02.2012 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.