Человек с иконою

А в темноте стоит свеча одна она с холодным ветром ее любовь предал обман сквозь раскаленный факел света ее дыханье облегло всю темноту кошмарных стенок оставив тень лишь одного молящего прощенья человека о господи я согрешил и сделал очень много боли тому кого всегда любил шептал в руке держав икону и потекли по ней ручьи соленым вкусом вкусом крови наверно он все так решил что без любви не будет боли достав клинок в себя вонзив  свалился на бок и затих пусть разберутся со мной боги прочтет любовь  на полу написаной засохшей кровью.


Рецензии