Сплошное удовольствие

Одно из удовольствий
лучших -
вас окружающих всех
знать!
Другое... лучшее чем
лучше -
вовек бы всех вас не
видать!

Назойливы порой как
мухи...-
С какой бы радостью
прибил!
Но в чём вина... коль
мухи -мухи?
И мух я тоже...
полюбил,

И вот -кайфую денно,
ношно!
От удовольствий там
и сям
бывает хорошо, бывает
тошно...
А как бывает чаще
вам?

:)


Рецензии