У края

Я стою, опять стою у края
не могу решиться сделать шаг
жизнь моя тропиночка кривая
все меня не выведет никак

дом заброшенный похмельным утром
мой приют для проклятой души
я не понимаю почему то
как исполнить то что не решил

а вокруг вокзалы да пероны
прочь бегу чтобы себя найти
на плечах без звездочек погоны
руки все испачканы в крови

то пророк то грешник то иуда
состою из множества людей
но не знаю кто я и откуда
с каждым днем душа болит сильней

бог меня простит за все что сделал
и местечко в рай прибережет
путь к прощенью только моя вера
остальное не беру в рассчет

за свои грехи отдал пол жизни
и у смерти взял взаймы чуть чуть
а теперь опять стою у края
и обратно мне не повернуть


Рецензии