Я с ними танцую

Я с ними танцую, меняясь в движении,
                Спасаясь от бремени тягостных дней.
Я с ними танцую, в лучах превращений,
                За собственной тенью, спрятать трудней.
Я с ними танцую, струится сплетенье,
                Моих неуемных мечтаний, велик.
Я с ними танцую, и в образ вхождение,
                И в миг прояснится, и получится в миг.

23 10 08


Рецензии