Морковкин

Это не мишка, а зайчик Морковкин.
Мед он не любит, а любит морковку.
Как-то раз он морковь среди сосен искал –
В начале июня, когда сосны цвели,
И на земле было много сосновой пыльцы, –
Видите: желтым нос у Морковкина стал!


Рецензии