Один только шаг

* * *

Я с тобой, но один только шаг,

И могу никогда не вернуться.

Так, что… не доводи до греха,

Чтоб всегда мог с тобою проснуться.

Я люблю, но один только шаг,

И могу тебя возненавидеть.

Так, что… не доводи до греха,

В жизни каждого можно обидеть.

Я живу, но один только шаг,

И шагать уже больше ни надо.

Так, что… не доводи до греха,

Наша встреча с тобой… нам награда.

14.08.09.Л.К.


Рецензии