Пробужденье

Проснувшись утром, вместо пробужденья,
Впадаю в долгий и кромешный сон.
Душа не просит больше-примиренья,
Иду по жизни, словно-толстокожий слон.
Тростник и ветки, что потоньше-подминаю,
И обхожу больших деревьев ствол.
Как мне идти, поверьте, я не знаю.
Но не хочу, лежащих слышать-стон.
Спасенье есть. Я это точно знаю,
Поверить в счастье я еще могу.
Но не хочу прожить, бесцельно-умирая,
В хорошем, теплом и сЫтом хлеву.


Рецензии
Жизнь - не даст этого сделать, она всем всегда приготовит "сюрпризы".

Михаил Гуськов   18.01.2011 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.