Лучшему другу Митиогло Дмитрию

Мой друг!
Я большего желать не смею...
Лишь только потому,
Что все у тебя есть- верю!

А коль чего -то и нет:
Обязательно будет...
Ты яркий счастья след.
Ведь весь мир тебя любит!

И я люблю!
Хоть не один раз тебе об этом говорила.
Просто очень хочу,
Чтоб твоя мечта:"Стать счастливым"-

Сбылась!
И чтоб ты зажил счастьем ярким!
И надо еще чуть - чуть , чтоб это счастье на тебя опустилось...
Одним , единым, нежным, сладким.

И только твоим!
Даже если и жарким,
Но... Так всегда бывает в любви...


Рецензии
Замечательное посвящение!

Андрей Шутов 3   13.12.2009 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, это стихотворение я написала спец-но для друга детства...

Таисия Ботнарь   13.12.2009 16:56   Заявить о нарушении