Лепестками белых роз

Лепестками белых роз
устелю к тебе дорогу
мы так долго были врозь
и так долго не знакомы

ветер треплет лепестки
сыпит соль на мои раны
и в моей душе цветы
проросли вместе с бурьяном

воздух солнце небеса
окружают ослепляют
я люблю твои глаза
пусть они смеясь сияют

эти белые цветы
лепестки наших желаний
наши слезы и мечты
боль потерь и расставаний

все возможное теперь
невозможным станет завтра
эти белые цветы
я принес тебе внезапно


Рецензии
Светло прекрасно и тепло
Святой любви очарованье.

Елена-Есфирь   08.02.2010 16:40     Заявить о нарушении