Стерва. Или тем, кто знает про домашнее насилие

СЛИПЛИСЬ ГЛАЗА ОТ КРОВИ
ОТ УДАРОВ РАСПУХЛИ ГУБЫ
ПЛОТЬ НА КУСКИ ОТ БОЛИ
ОБ КОЖУ СИГАРОЙ КУБЫ
ПЫТКА НА ПРОЧНОСТЬ ДУХА
ЖИЗНЬ - ПУСТАЯ ЗАБАВА
НО Я - НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ШЛЮХА!
И ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!
НЕ ПРАВА, НЕ СИЛЫ. НЕ ВЛАСТИ
ТАК ВЫВЕРНУТЬ НА ИЗНАНКУ
И ДАЖЕ ВСЕЛЕНСКОЙ СТРАСТИ
НЕ ХВАТИТ ВЗЯТЬ НУЖНУЮ ПЛАНКУ
Я ВЫШЕ ТВОИХ АМБИЦИЙ
И СЕРДЦЕ ДАВНО ОСТЫЛО
ТЫ БИЛ, ЧТО МОГЛО РАЗБИТЬСЯ
ГАСИЛ ТО,ЧТО ЯРКО СВЕТИЛО
НО Я ОТВЕЧАЮ СНОВА,
ХОТЬ ДЛЯ БОРЬБЫ НЕТ РЕЗЕРВА
А СОБСТВЕННО, ЧТО В ТОМ ТАКОГО?
ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ СДЕЛАЛ СТЕРВОЙ
ЗЛОПАМЯТНОЙ И ЖЕСТОКОЙ,
КОТОРАЯ КОПИТ СИЛЫ
ДЛЯ МЕСТИ! РАССЛАБЬСЯ ТОЛЬКО...
ЗА ТО, ЧТО КОГДА-ТО ЛЮБИЛА


Рецензии