Средства омоложения

Любовь мешает жить,порой
И многие-смирились.
За честь,как будто-бы,горОй,
А сами-разложились.
Пытаясь средства положить,
Омоложая тело,
Не зная, как с любовью жить,
Общаясь-неумело...
С детьми, родными и с собой,
Как будто жизнь чужую
Переживают и порой
Ведут игру-двойную.
Мы о душе совсем забыли,
И нет нам дела до икон.
А честь и совесть в гроб закрыли,
И правит лишь людской закон.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.