Другу

Первые капли январского раннего утра
и пейзаж за окном такой же что был и вчера
я не знаю, но мне почему то
этот утренний дождь вновь напонил опять про тебя

и пока еще спят пассажиры и маленький поезд
и колеса стучат отмеряя участки пути
так вот мой друг наше время уходит
я обратно приеду ты только одна не грусти

и пускай впереди раставаний не много ни мало
вспоминается мне лишь хорошее только всегда
ты далеко - и еще слишком рано
за окном растекаются капли немого дождя

серебрится рассвет и проснулась уже проводница
разливает в стаканы еще не заваренный чай
так вот мой друг обижаться не стоит
я обратно приеду ты только дождись не скучай


Рецензии