Вдоль бескрайних полей

Вдоль бескрайних полей
первым выпавшим снегом
загорится звезда
цвета синего неба

обжигающий луч
солнца близость дыханье
небо ясно, без туч
и вокруг покаянье

покаянья простор
только спущены флаги
жизни стертый узор
не видать на бумаге

не видать ни ростка
только синее небо
злая боль и тоска
от того что не сделал


Рецензии