3 декабря 2009

Люблю тебя моя мамуля
твои приколы поднимают настроенье
Ты у меня прекрасная брюнетка
глазами в мужиков стреляешь метко
Мм, какие ножки, просто чудо
другие дамы точно там уже от зависти взорвались
Ниче себе, да ты у меня конфетка
Сегодня все наверно слюни вытирают
Красотка, умница, чудесная хозяйка
Да мама, если бы не ты я б похудела...
Но нет, твою еду я, ни на что не променяю
ххх самой смешно, но это правда
Я помню, раньше мы с тобой ругались часто
действительно, глупо было, но я прошу прощенья
Спасибо, что помогаешь мне по жизни
и понимаешь все мои проделки
Твоя Мартышка Машка, Чебурашка)))


Рецензии