твоё

Ты теперь с другим,
Я обречён на смерть.
Кривая усмешка весны
Мне мешает петь.

Не знать бы тебя совсем,
Как лето не видит снегов,
Холодное утро окна
Рассказывает про любовь.

Я хочу танцевать
Каждый вечер только с тобой,
Но остаётся покорно ждать,
Как ко мне ты приходишь сном.

Ты в моих венах кипишь,
И неважно, что ты с другим,
И неважно, что ты далеко,
Моё сердце давно стало твоим.


Рецензии