Считая негой...

В твоих глазах нет мысли ни одной,
Мгновенья страсти быстро промелькнули,
Я вижу в них лишь нежности покой,
Считаю негой эти все минуты.

Но, может быть, любовью наслаждаясь,
Не знаю я, что так тебя тревожит,
И счастья миг ловлю я , улетая,
А грусть-тоска тебя все время гложет.

Не молчи, а скажи. Может, я смогу понять.
Не кричи, я не лгу, нам нельзя друг другу врать.
Пусть с тобой хорошо, но в  мечтах твоих другой.
Ты скажи, я пойму, буду я уже не твой.

Сожаления, испуг – всё пройдет, как боль и страх.
Может быть, я-глухой, а, быть может-дурак.
Все прощанья навсегда – это просто ерунда.
Если хочешь быть со мной, ты скажи мне тихо: «Да».


Рецензии
Очень нравятся стихи и рисунки!

Михаил Гуськов   04.03.2012 12:48     Заявить о нарушении
Мне тоже картины моего сына 4 года ему!

Олег Родионов 69   06.03.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.