Открытые ладони

Зачем хранить любовь на полке?
Зачем стирать игру в себя?
Зачем же жить... ведь все без толку.
Разбито счастие любя.

А свет немых поклонов кружит...
Воспоминания или сны?
В душе то лед, то просто лужа,
С приходом девицы-весны.

Но что потеряно не к месту,
То будет к месту на расхват.
Ажиотаж срывает пьеса,
Настолько, что гремит набат.

Завистливо вздыхают други...
Ну что друзья, пора играть?
Обиженных впрягают в плуги.
И все не к месту. Надо врать?

Воткни мне нож в прекрестье ребер.
Я обниму за то тебя


Рецензии